3 de mar. de 2011
Sugestão de cardápio de tábua de frios
Patês (3 tipos de patês a escolher)
• Atum
• Azeitonas Pretas
• Ricota temperada
• Tomate seco
• Alho
• Queijo
• Cebola
• Ervas finas
• Presunto
Cesta de Pães
• Mini pão francês
• Bisnaga
• Broa de milho
• Pão Ciabata
• Pão Italiano
• Torradas
• Croissant
• Pão de queijo
Tábua de Queijos em pedaços (2 tipos a escolher)
• Parmesão
• Gorgonzola
• Provolone
• Estepe
• Ementhal
• Gouda
• Esférico
Tábua de Queijos e Frios (5 tipos a escolher)
• Chester
• Copa
• Lombo canadense
• Mortadela
• Presunto com ou sem capa
• Presunto de Perú
• Rosbife
• Salame Italiano
• Salame hamburguês
• Mussarela
• Queijo prato
• Queijo branco
Sobremesa (opcional)
• Fondue de chocolate com frutas da epóca
Bebidas
• Água
• Refrigerantes normais (coca-cola, guaraná fanta, sprite)
• Refrigerantes diet e light (coca-cola light e guaraná diet)
• Suco Del Valle
• Vinho Gatonegro tinto (opcional)
• Vinho Gatonegro branco (opcional)
• Prosseco (opcional)
• Cerveja (opcional)
Finalize com Café e Chá
Samovar de prata para servir Café e Chá (com açúcar e adoçante) servido em mesa decorada com grãos de café e confeitos.
Antonio Marcos Marcílio
Cerimonialista, Assessor de Eventos e buffet
E-mail: antonio@choca.com.br site: www.choca.com.br
(18) 3262-6838
(18) 9658-9449
(12) 8173-1251
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário